IT | EN | DE | FR
  +39.0544.949190     info@hotelbahamas.it
La scelta ideale per vacanze al mare e non solo...
Booking on line
Migliore tariffa garantita





Ristorante

Magna che te magna … benvenuti in Romagna!

C’è chi sceglie la Romagna per il suo mare e chi la sceglie per il suo cibo. Noi facciamo prima e vi diciamo: sceglietela per tutti e due.

La generosa cucina dell’Hotel Bahamas, curata nei particolari dallo chef Bruno, il proprietario, è infatti il fiore all’occhiello dell’albergo, che sorprende i propri ospiti con piatti genuini, realizzati con prodotti di qualità ed a chilometri zero.
Buon appetito!

    Ecco cosa vi aspetta a tavola, tutto servito, durante le vostre vacanze al mare ai lidi ravennati:

    • menù con scelta tra 4 primi e 4 secondi
    • carne e pesce ogni giorno
    • 2 contorni caldi
    • buffet di verdure
    • scelta tra frutta e dessert
    • acqua microfiltrata compresa ai pasti
La bontà della cucina romagnola
Lo chef Bruno conosce benissimo le antiche ricette della Romagna e seleziona sempre prodotti di qualità, possibilmente a km 0 ed a filiera corta.
Indicateci le vostre preferenze o la presenza di eventuali intolleranze alimentari ed allergie: saremo più che felici di venirvi incontro, presentando delle opportune variazioni al menù. Anche questo vuol dire essere come in famiglia, nella vacanza al mare.

La cucina per tutti

Un’anticipazione
Nella cucina dell’Hotel Bahamas abili mani si destreggiano fra teglia, matterello e tagliere, dando vita - ieri come oggi - ai sapori della semplicità.
Qui vi attendono leccornie come tagliatelle al ragù, passatelli in brodo, cappelletti in brodo o al ragù, lasagne verdi al forno, pesce azzurro, seppie con piselli, coniglio con pomodoro e patate accompagnati dal "rito" della piadina, dalla ciambella e zuppa della nonna. Non resta che entrare, in punta di piedi, in questo luogo sacro dell'ospitalità.

Dopo Mirabilandia viene ancora più appetito!

Scoprite cosa vi aspetta in vacanza a Lido di Savio